Что выбрать матрас или матрац?

Для некоторых покупателей этот вопрос действительно является принципиальным. Некоторые люди искренне считают что матрас это беспружинный ватный тюфяк набитый ватой или соломой а матрац это ортопедический пружинный правильный ультрасовременный девайс с невероятным количеством полезных свойств.

Ортопедический матрац с медицинскими свойствами и максимальным количеством полезных свойств - это мечта каждого покупателя, который хочет приобрести не товар, а его полезные свойства, удобство, комфорт, ортопедический эффект, охлаждающий и согревающий эффект. Ведь для многих причиной покупки нового матраса является отсутствие в его жизни этих удобств и комфорта. Например обычный диван, на котором можно спать, не дает ожидаемого комфорта и от него болит спина. А вот как раз матрац и должен решить этот вопрос.

Конечно же в данном случае разница между терминами "матрас" и "матрац" чисто условная, поскольку это всего лишь разница в орфографии украинского и русского языка. Это означает что правильная формулировка фразы будет либо "купить матрас" на русском языке, либо "купити матрац" на украинском.

В наших магазинах Matras.kiev.ua в Киеве Вы сможете не только посмотреть и полежать и на матрацах и на матрасах, но и задать любые вопросы нашим консультантам, которые знают все не только про здоровый сон, но про все полезные свойства каждого изделия, представленного не только в наших магазинах, но и во всем каталоге нашего интернет-магазина.