Магазин матраців та ліжок

Відгуки про магазин Matras House

Рейтинг магазину
4.3
Середня оцінка магазину заснована на відгуках користувачів.
  • Оцінка магазину (4.3)
user-icon
Maksim Boyko
05/07/2021 11:36:54
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка магазину - 4
Були у вашому магазині. Товарів доволі багато, але тількі ліжка та матраси. Для магазина меблів можна було б додати ще якісь товари - наприклад кухні, столи, крісла чі полиці. Як для спеціалізованого магазину; то мабуть все добре а як для магазину меблів, то біднуватий ассортимент.
Відповідь Адміністратора
Дякуємо за зауваженя. Якщо люди хочуть, додамо ще товарів до ассортименту.
user-icon
Володимир Коваленко
25/06/2021 12:50:44
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Дякуємо за швидке оформлення та виконання нашого замовлення. Матрас Браво Олимп та ліжко Вудсофт 160х200. Привезли та зібрали - все як треба. Ми дуже задоволені.
user-icon
Анна и Виктор Самойленко
15/06/2021 14:19:15
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Покупали в вашем магазине кровать Шик Галичина ]Мисти с матрасом ортопедическим Браво. Покупкой очень довольны и рады. что нам наш заказ выполнили очень быстро. Доставку к нам привезли прямо домой в Новые Петровцы, помогли занести на 2 этаж и собрали за полчаса. Спасибо Виктору Юрьевичу за ускорение заказа и быструю доставку.
user-icon
Ольга
07/06/2021 11:39:03
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Хорошие матрасы, брали себе и родителям. Рекомендуем
user-icon
Михаил
13/05/2021 17:24:04
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Все просто супер,на редкость я очень доволен
user-icon
Михаил
13/05/2021 14:40:36
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Всем рекомендую, в первую очередь порядочные и понимающий подход,у меня затянулся ремонт на месяц ,ни кто не названивал и не напрягал с вопросами когда вы заберёте свою кровать в отличие от других мебельщиков у которых заказывал другую мебель,сама кровать ,огонь всем доволен и ребята устоновщики молодцы ,окуратео занесли окуратно установили как для себя.Я всем очень доволен,рекомендую!!!
user-icon
Дарья
28/04/2021 17:20:33
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Якщо що, то після покупки 1 рік і 5 міс тому я написала 3 дуже хороші відгуки на всі товари, що придбала. Маю надію і далі писати тільки хороше!
Відповідь Адміністратора
Дякуємо. Коли вам та вашим знайомим щось буде треба - звертайтесь ))))
user-icon
Дарья
27/04/2021 18:58:49
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Часть четвертая. Благодарю за помощь директора, который вник в вопрос и заменил мне газлифты. Надеюсь, это был единичный случай и дальше у всех всё будет решаться быстро и с первого раза. Всем хорошего дня и удачных покупок)
Відповідь Адміністратора
Ще раз дякуємо за увагу до нашого магазина. Як виявляеться покупці в якіх все добре не можуть написати відгук, тому що в них все добре та нема що написати, але якщо є якась проблема або зауваження до  нашого магазину, то пишіть будь ласка тут. Ми намагаємось бути кращими та завжди вирішуємо всі питання дуже швидко. 
user-icon
Віталій
23/04/2021 17:51:24
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Дякую за класне обслуговування і довіру. Молодці.
Відповідь Адміністратора

Доброго дня.

Дякуємо за відгук. Доволі довго підбирали оптимальний засіб доставкі до вас у Скадовськ, але змогли вирішити це питання.

user-icon
Дарья
23/04/2021 14:31:50
Рейтинг: 2 з 5
Оцінка магазину - 2
Третья часть ПС. Очень жалею, что рекомендовала этот магазин и привела сюда клиентов (Не могу понять, как из-за 200-гривневого расходника можно терять потенциальных покупателей. Это ж не товар, который раз в жизни покупаешь, могли бы и ещё что-то со временем приобрести(
Відповідь Адміністратора

Спасибо за ваш отзыв.

Надеюсь вы уже изменили свое мнение о нашем магазине.

user-icon
Дарья
23/04/2021 14:31:34
Рейтинг: 2 з 5
Оцінка магазину - 2
Вторая часть Еду домой, ставлю аморты, но они не подходят, потому что мне дали 1200 Ньютонов, а мне надо было 1500 (я этого, разумеется, не знала, пока не столкнулась). Звоню, объясняю ситуацию, прошу поменять на подходящие (хотя, менеджера, наверное, обязаны понимать, какой силы аморт нужен на определенные габариты кровати и матраса). Мне говорит человек: *Я передам Вашу просьбу менеджеру и он с Вами свяжется*. Спустя несколько часов снова звоню сама на что получаю: *Я просто продавец, я этим не занимаюсь. Я передал, могу передать ещё раз*. Всё, на этом я решила прекратить портить себе нервы. Мораль этой истории такова - если хотите хороший товар, можете здесь покупать, но будьте готовы, что гарантийные обязательства никто перед Вами соблюдать не будет.
Відповідь Адміністратора

Спасибо за ваш отзыв.

В разное время поставщик использовал разные аморты по своему усмотрению. Вам предложили те, которые нам передали от поставщика. Но они не подошли. Новые которые мы вам дали 2 раз обязательно должны подойти. Важно заменить их парой а не по одному.

user-icon
Дарья
23/04/2021 14:30:56
Рейтинг: 2 з 5
Оцінка магазину - 2
Первая часть Когда мы покупали в этом магазине кровать и матрас, всё было просто замечательно. Но спустя год и 5 месяцев у кровати полетел газлифт. Я позвонила и спросила, есть ли ещё гарантия и, если нет, то помочь устранить поломку за деньги. У меня спросили номер договора, сказали, что уточнят и перезвонят. Спустя 4 дня я набрала сама. Никто даже и не извинился за такой пофигизм. Дальше круче - мне пишут сообщение, что гарантия уже закончилась, но я могу приехать и купить газлифты. Ок, я приехала. Уточняю, сколько была гарантия, мне говорят, полтора года. Стоп. Так она же ещё не закончилась. Менеджер говорит: *Нет, как раз пару недель назад*. Считаю вместе с ним и оказывается, что еще месяц гарантия действует. Он мне: *А я неправильно посчитал*. Дал мне аморты и снова никаких извинений. Ну ок.
Відповідь Адміністратора

Добрый день Дарья.

Мы благодарим вас за то, что вы написали нам.о вашей проблеме.

Для того, что бы  решить ваш вопрос быстро, вам нужно было сразу написать сюда или на нашу почту. Решение вашего вопроса заняло не более 1 часа при четком понимании проблемы.

Надеюсь вы измените свое мнение о нашем магазине и будете нас рекомендовать вашим знакомым и родственникам как самый лучший мебельный магазин.

user-icon
Ирина
23/04/2021 13:01:30
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Заказали матрас advanced light bravo по телефону и не знали хороший ли он по качеству. Жёсткий и этот радует. Спим несколько дней, но замечаний пока нет. Если в течении пару месяцев все будет отлично, то планируем взять эту модель только большего размера. Качеством обсуживания в магазине довольны. Рекомендую.
Відповідь Адміністратора
Спасибо за ваш отзыв.
user-icon
Наталія
17/04/2021 09:20:12
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Замовляли у цьому магазині матрас. Дуже задоволені консультацією менеджера Дениса і роботою магазина взагалі. По перше ціни тут дешевші, ніж на інших сайтах, по друге менеджер потурбувався за доставку і порадив як краще. Тому доставка матрас обійшлася також у 2 рази дешевше, ніж при замовленні у інших продавців. Матрас приїхав прямо додому, запакований бездоганно у двійну плівку, навіть із наматрасником у подарунок, що дуже приємно. Всім раджу замовляти товари тут. Ми залишилися дуже задоволеними як якістю матрасу, так і роботою магазину. 10 із 10.
Відповідь Адміністратора
Дякуємо вам за відгук на нашому сайті. Від Дениса тепер покупці просто не відходять, кажуть що всі радять звертатись саме нього.
user-icon
Павел Волощук
08/04/2021 20:31:07
Рейтинг: 3 з 5
Оцінка магазину - 3
Оформили заказ вчера вечером около 20 часов. Нам перезвонили в 10-30 утра и сказали что товар есть в наличии, но привезти его бесплатно смогут только завтра. Хотелось бы чтоб сегодня, но и в то же время не хотелось бы отдельно платить за срочную доставку. Как бы уговорить на наши условия менеджера не удалось. Хотелось бы получить какую-то карантинную скидку за то, что прийдется ждать. Как решить вопрос?
Відповідь Адміністратора

Доброго вечора Павел.

Товар,  якій ви замовили є на складі постачальника, але нам привозять наші замовлення лише раз на день, тому ми звісно із задоволенням би пришвидшили процесс, але не маємо такой можливості, бо діють деякі каратнинні обмеження. Вибачте що не дуже швидко - це дійсно залежить не від наших працівників.

user-icon
Олег
02/03/2021 15:54:43
Рейтинг: 2 з 5
Оцінка магазину - 2
На сайті не зрозуміло чі можуть привезти товар саме сьогодні, чи треба чекати 14 днів. Це стосується ліжок. Я замовив ліжко таке як мені треба, а мені перезвонюють та кажуть що цей товар йде під замовлення та треба чекати та ще треба аванс вносити. Як купити ліжко без спілкування з менеджером та без авансів та щоб на сьогодні привезли?
Відповідь Адміністратора

Дякуємо за ваш відгук.

Нажаль придбати ліжко в автоматичному режимі без допомоги менеджера ви не зможете.

Чому?

Тому що ліжка, які є в наявності мають такі параметри як розмір та колір і менеджер вам розкаже що саме  зараз можна придбати. Ми співпрацюємо із 60 складами а наявність товару постійно змінюється, тому Інших вариантів немає.

Авансовий платіж за товари під замовленя це захист від фейкових замовлень.

user-icon
Инна Власова
21/01/2021 12:38:51
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Купили у вас матрас BRAVO Morfeus. Очень удобный - не проседает нигде, чехол съемный. Быстрая доставка. Консультация менеджеров на 5+
Відповідь Адміністратора
Дякуємо, наш магазин зміг бути для вас корисним. 
user-icon
Олег Приходько
20/01/2021 15:08:10
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Мое онлайн-замовлення на ліжко з матрасом виконано протягом 1 доби. Ортопедичний матрас Моника та ліжко Естелла Тітан в розмірі 180х200. Безкоштовно привезли на Варшавскій. До матраса в подарок дали наматраснік. Спілкувався з менеджером Денисом. Співпрацею задоволений. Дякую
user-icon
Валерия
19/01/2021 18:58:16
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Спасибо за сервис! Очень понравился выбор и что разрешаете полежать на матрасах.
Відповідь Адміністратора
Спасибо за ваш отзыв. Мы для того и магазин большой открыли, чтоб была возможность выбирать матрасы и кровате не только по картинкам и отзывам других покупателей.
user-icon
Лобода Євген
25/11/2020 13:38:53
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Соціально орієнований. Розповіли про свою багатодітну родину, виховання особливої дитинки. Отримали скидку, найкраще відношення ціни та якості. Рекомендую
user-icon
Марія Рисич
21/11/2020 05:45:01
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Доброго дня. Вже декілька днів обираємо собі матрац на вашому сайті. Пропозицій дуже багато -важко обрати один вариант Збираємось відвідати ваш магазин, тому що так може тривати нескнченно. Сподіваємось що тількі так можна буде обрати оптімальний вариант.
Відповідь Адміністратора
Доброго дня. Чекаємо на ваш візіт. Працюємо в обмеженому режимі, тому не забувайте про захисні маски
user-icon
Андрей Половинкин
19/11/2020 01:10:32
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка магазину - 4
Были в магазине. Большая выставка, много матрасов и кроватей. Посмотрели что есть. Из представленного на выставке ничего не подошло, продолжили выбор на сайте. Из за ограниченного бюджета придется выбирать довольно скромный комплект. При заказе надеемся получить скидку, что нам пообещала продавец Светлана..
Відповідь Адміністратора
Доброго дня. Зверніть увагу на сайті на товари зі знижками. Там є багато цікавого та користного. За невеликі гроші можна придбати классні товари.
user-icon
Андрій Самойленко
12/11/2020 14:01:37
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка магазину - 4
Шукали меблі в нову квартиру, щоб побачити наочно в магазині. Дуже обре що цей магазин працює по вихідних. Є реальна можливість приділити увагу вибору меблів та іншим справам тількі в суботу або неділю. Доречі саме неділя це найкращій день для переміщення по вулицях столиці на власному транспорті. Місто пусте і дістатись будь-якої локаціі можна дуже швидко. В цьому магазині меблів небагато - тількі ліжка та матраци. Але ліжок багато та вибір більш менш нормальний.
Відповідь Адміністратора
Дякуємо за відгук. Це правда.
user-icon
Ксенія Пшибельска
14/10/2020 14:37:10
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Велика подяка за підтримку нашого невеличкого проекту та подарунки до Дня Захісника України.
Відповідь Адміністратора
Слава Україні та велика подяка вам.
user-icon
Сергій Вікарчук
06/10/2020 14:34:57
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Дякуємо адміністраціі магазину за знижки на матраци та ліжка для ветеранів, які проходять реабілітацію в Ірпіні.
user-icon
Елена
07/09/2020 17:33:24
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Прекрасный магазин с огромным выбором матрасов и квалифицированными специалистами . Второй раз за год обращаюсь . Лучшие рекомендации
user-icon
Валентин Сокотюк
21/08/2020 17:08:34
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Купили мебель в вашем магазине с бесплатной доставкой в Ирпень. Спасибо что быстро и во время привезли. Одна просьба или пожелание к службе доставки и водителю звонить не от подъезда а хотя бы за полчаса. Других претензий нет. Всем добра.
user-icon
Елена Сенина
19/07/2020 13:15:00
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Купленный ортопедический матрас оказался очень удобным. Рекомендую всем, кто может себе позволить такую вещь. Беспружинный, двухсторониий, он послужит нам не один год. Имеет гарантию, плюс, домой привезли. Доставку сделали немного позже, чем мы хотели, но это мелочи жизни. Спасибо за качественный товар.
user-icon
Егор Фолин
18/07/2020 13:22:00
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Покупали стеллаж с 4мя полками Квадро высотой 140см, цветом черного бархата. Сделан очень красиво и качественно. Немного задержали доставку, но мы не расстроились. Пришло всё целое, собрал без проблем. Спасибо вам большое.
user-icon
Кукалевский Антон
29/06/2020 14:39:24
Рейтинг: 5 з 5
Оцінка магазину - 5
Привітання та подяка за матраци для лікарів та водіів волонтерської служби швидкої допомоги у місті Краматорськ.
user-icon
Максим Маєвський
25/06/2020 13:26:00
Рейтинг: 4 з 5
Оцінка магазину - 4
Приобрели эту кровать еще в том месяце. Что понравилось - сразу приехала без запаха. Собирать легко. Спим месяц почти, впечатления положительные. Спасибо! Качественный товар, да и к тому же знающие и внимательные специалисты.
user-icon
Володимир Вахно
27/01/2020 14:48:44
Рейтинг: 3 з 5
Оцінка магазину - 3
Шукав якєсь дешеве двоспальне ліжко з матрасом та знайшов цей магазин. Ціни не найнижчі в світі, але притомні. Крім того роблять знижки. Асортимент - тількі матраси та ліжка. Немає великого вибору полок стільців та столів. Не весь товар є в наявності щоб забрати як у звичайному магазині, але роблять доставку додому. Без сайту та каталогу в магазині взагалі майже нічого не зрозуміло по цінах. Є різні розміріи, тканини, опціі, таке інше.
Відповідь Адміністратора
Дякуємо за ваш відгук про наш магазин.
user-icon
Shadow
30/07/2018 14:05:25
Рейтинг: 1 з 5
Оцінка магазину - 1
Ціни що вказані на сайті не відповідають дійсності. Будьте готові що вам скажуть доплачувати. Не рекомендую!
Відповідь Адміністратора

Доброго дня Shadow.

Нам соромно за це, але буває таке, що ми не встигаємо оновити ціни на всі товари. або в деяких товарах можуть бути технічні помилки.

Якщо ви дійсно бажаєте придбати товари, а саме двоспальне ліжко за 1 гривню, то це ж не виглядає як спавжня актуальна ціна?.

Ще раз приносимо вибачення за зіпсований настрій. 

1
false
false
true
Вилучити
Змінити
tr