Безкоштовна доставка по Києву від 5000 грн.
(096) 103 23 28 (050) 074 33 98
(063) 206 69 48 с 10:00 - 20:00
Без вихідних
10:00 - 20:00
Магазин матраців та ліжок

Відгуки про магазин Matras House

4.4
Середня оцінка магазину заснована на відгуках користувачів.
Написати відгук в Google
Олег
5
25.09.2021 19:26
Сьогодні зайшов в інтернет магазин і здивувався, все змінилось! Дизайн став набагато приємніше, тепер шукати товар стало приємно, потрібно ще в шоурум прийти. Хлопці та дівчата, дякую що піклуєтеся про своїх відвідувачів) Рекомендую цей магазин!!!
Юлия
5
13.08.2021 19:21
Осталась довольна вашим матрасом, да еще и плюс тем что наматрасник в подарок. Цена нормальная, кстати дешевле чем в других магазинах.
Елена
5
13.08.2021 19:17
Благодарна вашему магазину за качественный матрас. порадовала ещё адекватная цена, на этом матрасе спать классно.
Вера Николаева
5
07.08.2021 23:40
Перед заказом матраса Блогер MatroLuxe ваши консультанты мне все рассказали о матрасе. Да действительно спать удобный, утром спина не болит. Привезли в течение недели.
Ирен
5
07.08.2021 23:36
Матрас классный, я рада что моя подруга рассказала о вашем интернет-магазине. Спать удобно, качество отличное. Да и кстати цены адекватная
Светлана
5
06.08.2021 09:39
Матрасом Relax Plus Musson я осталась довольна,которым я купила у вас. Пружины не торчат, спать удобно. Да и цена хорошая.
Лариса
5
04.08.2021 18:02
Отримала сьогодні матрас! По телефону вичерпно проконсольтували і порадили те що мені потрібно, неймовірно швидко отримала свято! Дякую!
Лариса
5
04.08.2021 14:54
Заказывала матрас омега размером 160*190, жесткость матраса средняя, как я и хотела. Есть доставка, привезли мой заказ в срок, опытные менеджеры помогли правильно оформить заказ.
Maksim Boyko
4
05.07.2021 11:36
Були у вашому магазині. Товарів доволі багато, але тількі ліжка та матраси. Для магазина меблів можна було б додати ще якісь товари - наприклад кухні, столи, крісла чі полиці. Як для спеціалізованого магазину; то мабуть все добре а як для магазину меблів, то біднуватий ассортимент.
Оператор служби підтримки
Дякуємо за зауваженя. Якщо люди хочуть, додамо ще товарів до ассортименту.
Володимир Коваленко
5
25.06.2021 12:50
Дякуємо за швидке оформлення та виконання нашого замовлення. Матрас Браво Олимп та ліжко Вудсофт 160х200. Привезли та зібрали - все як треба. Ми дуже задоволені.
Анна и Виктор Самойленко
5
15.06.2021 14:19
Покупали в вашем магазине кровать Шик Галичина ]Мисти с матрасом ортопедическим Браво. Покупкой очень довольны и рады. что нам наш заказ выполнили очень быстро. Доставку к нам привезли прямо домой в Новые Петровцы, помогли занести на 2 этаж и собрали за полчаса. Спасибо Виктору Юрьевичу за ускорение заказа и быструю доставку.
Ольга
5
07.06.2021 11:39
Хорошие матрасы, брали себе и родителям. Рекомендуем
Михаил
5
13.05.2021 17:24
Все просто супер,на редкость я очень доволен
Михаил
5
13.05.2021 14:40
Всем рекомендую, в первую очередь порядочные и понимающий подход,у меня затянулся ремонт на месяц ,ни кто не названивал и не напрягал с вопросами когда вы заберёте свою кровать в отличие от других мебельщиков у которых заказывал другую мебель,сама кровать ,огонь всем доволен и ребята устоновщики молодцы ,окуратео занесли окуратно установили как для себя.Я всем очень доволен,рекомендую!!!
Дарья
5
28.04.2021 17:20
Якщо що, то після покупки 1 рік і 5 міс тому я написала 3 дуже хороші відгуки на всі товари, що придбала. Маю надію і далі писати тільки хороше!
Оператор служби підтримки
Дякуємо. Коли вам та вашим знайомим щось буде треба - звертайтесь ))))
Дарья
5
27.04.2021 18:58
Часть четвертая. Благодарю за помощь директора, который вник в вопрос и заменил мне газлифты. Надеюсь, это был единичный случай и дальше у всех всё будет решаться быстро и с первого раза. Всем хорошего дня и удачных покупок)
Оператор служби підтримки
Ще раз дякуємо за увагу до нашого магазина. Як виявляеться покупці в якіх все добре не можуть написати відгук, тому що в них все добре та нема що написати, але якщо є якась проблема або зауваження до  нашого магазину, то пишіть будь ласка тут. Ми намагаємось бути кращими та завжди вирішуємо всі питання дуже швидко. 
Віталій
5
23.04.2021 17:51
Дякую за класне обслуговування і довіру. Молодці.
Оператор служби підтримки

Доброго дня.

Дякуємо за відгук. Доволі довго підбирали оптимальний засіб доставкі до вас у Скадовськ, але змогли вирішити це питання.

Дарья
2
23.04.2021 14:31
Третья часть ПС. Очень жалею, что рекомендовала этот магазин и привела сюда клиентов (Не могу понять, как из-за 200-гривневого расходника можно терять потенциальных покупателей. Это ж не товар, который раз в жизни покупаешь, могли бы и ещё что-то со временем приобрести(
Оператор служби підтримки

Спасибо за ваш отзыв.

Надеюсь вы уже изменили свое мнение о нашем магазине.

Дарья
2
23.04.2021 14:31
Вторая часть Еду домой, ставлю аморты, но они не подходят, потому что мне дали 1200 Ньютонов, а мне надо было 1500 (я этого, разумеется, не знала, пока не столкнулась). Звоню, объясняю ситуацию, прошу поменять на подходящие (хотя, менеджера, наверное, обязаны понимать, какой силы аморт нужен на определенные габариты кровати и матраса). Мне говорит человек: *Я передам Вашу просьбу менеджеру и он с Вами свяжется*. Спустя несколько часов снова звоню сама на что получаю: *Я просто продавец, я этим не занимаюсь. Я передал, могу передать ещё раз*. Всё, на этом я решила прекратить портить себе нервы. Мораль этой истории такова - если хотите хороший товар, можете здесь покупать, но будьте готовы, что гарантийные обязательства никто перед Вами соблюдать не будет.
Оператор служби підтримки

Спасибо за ваш отзыв.

В разное время поставщик использовал разные аморты по своему усмотрению. Вам предложили те, которые нам передали от поставщика. Но они не подошли. Новые которые мы вам дали 2 раз обязательно должны подойти. Важно заменить их парой а не по одному.

Дарья
2
23.04.2021 14:30
Первая часть Когда мы покупали в этом магазине кровать и матрас, всё было просто замечательно. Но спустя год и 5 месяцев у кровати полетел газлифт. Я позвонила и спросила, есть ли ещё гарантия и, если нет, то помочь устранить поломку за деньги. У меня спросили номер договора, сказали, что уточнят и перезвонят. Спустя 4 дня я набрала сама. Никто даже и не извинился за такой пофигизм. Дальше круче - мне пишут сообщение, что гарантия уже закончилась, но я могу приехать и купить газлифты. Ок, я приехала. Уточняю, сколько была гарантия, мне говорят, полтора года. Стоп. Так она же ещё не закончилась. Менеджер говорит: *Нет, как раз пару недель назад*. Считаю вместе с ним и оказывается, что еще месяц гарантия действует. Он мне: *А я неправильно посчитал*. Дал мне аморты и снова никаких извинений. Ну ок.
Оператор служби підтримки

Добрый день Дарья.

Мы благодарим вас за то, что вы написали нам.о вашей проблеме.

Для того, что бы  решить ваш вопрос быстро, вам нужно было сразу написать сюда или на нашу почту. Решение вашего вопроса заняло не более 1 часа при четком понимании проблемы.

Надеюсь вы измените свое мнение о нашем магазине и будете нас рекомендовать вашим знакомым и родственникам как самый лучший мебельный магазин.

Ирина
5
23.04.2021 13:01
Заказали матрас advanced light bravo по телефону и не знали хороший ли он по качеству. Жёсткий и этот радует. Спим несколько дней, но замечаний пока нет. Если в течении пару месяцев все будет отлично, то планируем взять эту модель только большего размера. Качеством обсуживания в магазине довольны. Рекомендую.
Оператор служби підтримки
Спасибо за ваш отзыв.
Наталія
5
17.04.2021 09:20
Замовляли у цьому магазині матрас. Дуже задоволені консультацією менеджера Дениса і роботою магазина взагалі. По перше ціни тут дешевші, ніж на інших сайтах, по друге менеджер потурбувався за доставку і порадив як краще. Тому доставка матрас обійшлася також у 2 рази дешевше, ніж при замовленні у інших продавців. Матрас приїхав прямо додому, запакований бездоганно у двійну плівку, навіть із наматрасником у подарунок, що дуже приємно. Всім раджу замовляти товари тут. Ми залишилися дуже задоволеними як якістю матрасу, так і роботою магазину. 10 із 10.
Оператор служби підтримки
Дякуємо вам за відгук на нашому сайті. Від Дениса тепер покупці просто не відходять, кажуть що всі радять звертатись саме нього.
Павел Волощук
3
08.04.2021 20:31
Оформили заказ вчера вечером около 20 часов. Нам перезвонили в 10-30 утра и сказали что товар есть в наличии, но привезти его бесплатно смогут только завтра. Хотелось бы чтоб сегодня, но и в то же время не хотелось бы отдельно платить за срочную доставку. Как бы уговорить на наши условия менеджера не удалось. Хотелось бы получить какую-то карантинную скидку за то, что прийдется ждать. Как решить вопрос?
Оператор служби підтримки

Доброго вечора Павел.

Товар,  якій ви замовили є на складі постачальника, але нам привозять наші замовлення лише раз на день, тому ми звісно із задоволенням би пришвидшили процесс, але не маємо такой можливості, бо діють деякі каратнинні обмеження. Вибачте що не дуже швидко - це дійсно залежить не від наших працівників.

Олег
2
02.03.2021 15:54
На сайті не зрозуміло чі можуть привезти товар саме сьогодні, чи треба чекати 14 днів. Це стосується ліжок. Я замовив ліжко таке як мені треба, а мені перезвонюють та кажуть що цей товар йде під замовлення та треба чекати та ще треба аванс вносити. Як купити ліжко без спілкування з менеджером та без авансів та щоб на сьогодні привезли?
Оператор служби підтримки

Дякуємо за ваш відгук.

Нажаль придбати ліжко в автоматичному режимі без допомоги менеджера ви не зможете.

Чому?

Тому що ліжка, які є в наявності мають такі параметри як розмір та колір і менеджер вам розкаже що саме  зараз можна придбати. Ми співпрацюємо із 60 складами а наявність товару постійно змінюється, тому Інших вариантів немає.

Авансовий платіж за товари під замовленя це захист від фейкових замовлень.

Инна Власова
5
21.01.2021 12:38
Купили у вас матрас BRAVO Morfeus. Очень удобный - не проседает нигде, чехол съемный. Быстрая доставка. Консультация менеджеров на 5+
Оператор служби підтримки
Дякуємо, наш магазин зміг бути для вас корисним. 
Олег Приходько
5
20.01.2021 15:08
Мое онлайн-замовлення на ліжко з матрасом виконано протягом 1 доби. Ортопедичний матрас Моника та ліжко Естелла Тітан в розмірі 180х200. Безкоштовно привезли на Варшавскій. До матраса в подарок дали наматраснік. Спілкувався з менеджером Денисом. Співпрацею задоволений. Дякую
Валерия
5
19.01.2021 18:58
Спасибо за сервис! Очень понравился выбор и что разрешаете полежать на матрасах.
Оператор служби підтримки
Спасибо за ваш отзыв. Мы для того и магазин большой открыли, чтоб была возможность выбирать матрасы и кровате не только по картинкам и отзывам других покупателей.
Лобода Євген
5
25.11.2020 13:38
Соціально орієнований. Розповіли про свою багатодітну родину, виховання особливої дитинки. Отримали скидку, найкраще відношення ціни та якості. Рекомендую
Марія Рисич
5
21.11.2020 05:45
Доброго дня. Вже декілька днів обираємо собі матрац на вашому сайті. Пропозицій дуже багато -важко обрати один вариант Збираємось відвідати ваш магазин, тому що так може тривати нескнченно. Сподіваємось що тількі так можна буде обрати оптімальний вариант.
Оператор служби підтримки
Доброго дня. Чекаємо на ваш візіт. Працюємо в обмеженому режимі, тому не забувайте про захисні маски
Андрей Половинкин
4
19.11.2020 01:10
Были в магазине. Большая выставка, много матрасов и кроватей. Посмотрели что есть. Из представленного на выставке ничего не подошло, продолжили выбор на сайте. Из за ограниченного бюджета придется выбирать довольно скромный комплект. При заказе надеемся получить скидку, что нам пообещала продавец Светлана..
Оператор служби підтримки
Доброго дня. Зверніть увагу на сайті на товари зі знижками. Там є багато цікавого та користного. За невеликі гроші можна придбати классні товари.
Андрій Самойленко
4
12.11.2020 14:01
Шукали меблі в нову квартиру, щоб побачити наочно в магазині. Дуже обре що цей магазин працює по вихідних. Є реальна можливість приділити увагу вибору меблів та іншим справам тількі в суботу або неділю. Доречі саме неділя це найкращій день для переміщення по вулицях столиці на власному транспорті. Місто пусте і дістатись будь-якої локаціі можна дуже швидко. В цьому магазині меблів небагато - тількі ліжка та матраци. Але ліжок багато та вибір більш менш нормальний.
Оператор служби підтримки
Дякуємо за відгук. Це правда.
Ксенія Пшибельска
5
14.10.2020 14:37
Велика подяка за підтримку нашого невеличкого проекту та подарунки до Дня Захісника України.
Оператор служби підтримки
Слава Україні та велика подяка вам.
Сергій Вікарчук
5
06.10.2020 14:34
Дякуємо адміністраціі магазину за знижки на матраци та ліжка для ветеранів, які проходять реабілітацію в Ірпіні.
Елена
5
07.09.2020 17:33
Прекрасный магазин с огромным выбором матрасов и квалифицированными специалистами . Второй раз за год обращаюсь . Лучшие рекомендации
Валентин Сокотюк
5
21.08.2020 17:08
Купили мебель в вашем магазине с бесплатной доставкой в Ирпень. Спасибо что быстро и во время привезли. Одна просьба или пожелание к службе доставки и водителю звонить не от подъезда а хотя бы за полчаса. Других претензий нет. Всем добра.
Елена Сенина
5
19.07.2020 13:15
Купленный ортопедический матрас оказался очень удобным. Рекомендую всем, кто может себе позволить такую вещь. Беспружинный, двухсторониий, он послужит нам не один год. Имеет гарантию, плюс, домой привезли. Доставку сделали немного позже, чем мы хотели, но это мелочи жизни. Спасибо за качественный товар.
4.4
Середня оцінка магазину заснована на відгуках користувачів.
Написати відгук в Google
1
false
false
true
Вилучити
Змінити
tr